ОТЗЫВЫ


Здесь вы можете оставить свой отзыв о моей работе в качестве фотографа. Убедительная просьба, указывайте дату съемки и свои имена.
 

Серафима и Андрей

Хочу выразить огромную благодарность Катерине за ее работу и профессионализм! Катя с самого начала понимала нас с мужем и наши пожелания с полуслова! свадебный день прошел спокойно и душевно, а главное, Катя смогла его передать на фотографиях) Когда мы увидели фотографии, я прыгала до потолка, какие же они красивые, воздушные и очень нежные, как мы и хотели!) Спасибо тебе еще раз большое, будем и дальше фотографироваться только у тебя)))

Юлия и Артем

Как и все девочки, мечтая о своей свадьбе, я уже давно знала кто будет фотографом. Катюша большой профессионал своего дела! В такой волнительный день, с ней было очень просто и спокойно)) До свадьбы все обсудили, учитывая время, были предложены лучшие локации для фотосессий) в итоге фотографии получились такими нежными, живыми, мы до сих пор не можем насмотреться на них)) Мы очень довольны!!! Всем рекомендуем Катюшу))

Наталья и Александр

Выбрав такого профессионала как Катерина, не пожалели ни на секундочку! С первого дня планирования свадьбы, свое внимание остановили на работах Кати, столько нежности и теплоты в кадрах я еще не видела! Фотографии со своим стилем, душой, наполненные смыслом! Катерина очень располагает как человек, очень приятная в общении, дает много полезных советов, ведь главным аспектом является еще и взаимодействие с фотографом, у нас это прошло на 5+! Фотографии нам достались уже спустя ТРИ недели!!! От чего мы прибывали в восторге и удивлении, ведь от фотографа такого уровня так быстро получить готовую работу! БРАВО! Следующим приятным моментом для нас стало оформление :) так радует глаз эта цветочная коробочка с фото… слов нет! Все снимки безупречны, отличного качества и их много))) Все важные моменты жизни теперь доверю только Катюше! Спасибо огромное за такую память!!!

Карина и Матвей

Катя располагает к себе с первых минут общения. Она не только мастер своего дела, но еще и очень отзывчивый, милый и проникновенный человек. Подход у нее всегда индивидуальный, а эмоции искренние. Катя так тонко чувствует пару, уделяет много внимания мелочам, кажется, что она вживается в атмосферу и во время фотоссесии чувствуешь себя раскрепощенно и легко! А результат!!! Результат всегда поражает… неужели это Я??? Неужели???? Смотря на снимки вновь и вновь переживаешь эмоции памятно дня!!! Спасибо Катя, за твой талант и твою отдачу! Ты для меня фотограф №1!!!

Мария и Алексей

Мы сегодня получили наши фотографии и хотим сказать огромное спасибо Екатерине за невероятно красивые снимки. Екатерина очень талантливый и профессиональный фотограф.Она помогла нам запечатлить один из самых важных дней в нашей жизни — создание нашей семьи, и мы этому очень рады. Екатерина очень открытый и позитивный человек, с ней легко и приятно работать! Если говорить о съемке, то Катюша нам подсказывала и советовала какой ракурс лучше и как нужно встать, чтобы получилась безупречная картинка, что немаловажно. Большое спасибо Катюше, за приятную атмосферу и сказочные фотографии!!! :)

Яна и Вячеслав

Катерина, я так довольна фотографиями, что готова пересматривать их ВЕЧНО!!! Катюша, при самой первой нашей встрече, отвечала на все наши вопросы, я не успевала их даже задать. Разговор с ней конструктивен, все по делу, в тоже время в очень легкой форме. После нашей беседы, в голове сложилась уже какая то картинка. Вообще, во время подготовки возникает много вопросов, сомнений, волнений)))) Во многом мне помогла Катерина, от плана всего свадебного дня, до мелочей в моем образе — невесты. Когда есть рядом человек который разбирается во всех свадебных мелочах и самое ценное, который вникает в твою свадьбу как в свою… не смотря на то, что невестой я у нее была не одна. Я безумно благодарна ей за это. От души СПАСИБО. Мы продумали план дня так, что в этот день, каждый просто делал свое дело и не было никакой суеты, не жданных сюрпризов и.д. Все наслаждались. Работать с Катюшей одно удовольствие!!! Выбирайте ее!!! Вы получите не только суперские фотографии, но и дружескую атмосферу. Катя, ты самая лучшая. Еще хочу добавить, мой муж был всегда равнодушен к фотографиям. Когда мы смотрели наши свадебные фотографии, я видела его эмоции, счастья и радости. Мы как будто заново пережили наш свадебный день. Дорогая Катюша, спасибо тебе и за это.

Галина и Игорь

Катюша уже стала нашим семейным фотографом! Мы доверяем ей запечатлеть все самые важные события в жизни!) Всегда поможет в подготовке к съемке, что очень важно! С ней очень легко и приятно работать, совсем не чувствуешь себя скованной, фотографии получаются очень нежными естественными и чувственными, восхищаюсь как она снимает детали, как передаёт эмоции на снимках. Не устану говорить ей спасибо, ведь каждый раз фотографии превосходят все мои ожидания!

Алина и Роман
Наша любимая Катерина, спасибо тебе за твою работу! Знакомство с тобой заставило посмотреть на работу фотографа другими глазами) Каждая фотография от тебя пропитана нежностью) Мы тебя очень-очень ценим и надеемся встречаться, как минимум каждый год, но уже на другие мероприятия :) Семья Шевченко благодарит тебя от всего сердца!
11 марта 2017 г.

Алина и Дмитрий

У нас с будущем мужем не было проблем с выбором фотографа, т. к. я знала кого бы хотела видеть в его качестве. Я давно наблюдала за работой Екатерины Сапон, и всегда меня восхищали её работы. Поэтому мы пригласили Катю снимать нашу свадьбу, которая состоялась 24 декабря 2016 г. Первая встреча оставила очень положительные впечатления. Работать с ней и на самой свадьбе было комфортно и удобно. Фотографии получили в феврале, учитывая её загруженность, это было быстро. Сами фотографии никого не оставили равнодушным. Она смогла передать нашу любовь через призму аппарата. Все снимки получились великолепными. Сборы — нежные, ЗАГС — Эмоциональные, Ресторан — веселые. Прогулка — было очень холодно, снимали в горах при -13С, но мы выдержали съемку, оно того стоило, красота природы, снег, сосны и мы… незабываемо! Хочу сказать огромное спасибо, Катюша, за проделанную работу. Желаю успехов в твоем любимом деле. Нет предела совершенству. Так что иди вперед, получай опыт, делись своим и верь, верь в себя и в то, что ты делаешь. А тем парам, которые только начинают подготовку к замечательному событию, я хочу пожелать удачи и посоветовать Екатерину Сапон, стать вашим свадебным фотографом!

24 декабря 2016 г.

Нана и Олег
Благодарим тебя за труд, за невероятно красивые, живые и чувственные фотографии, которые останутся с нами на всю жизнь! Катерина большой профессионал своего дела, любит то чем занимается — и это главное! Именно по этому каждая фотография передает эмоции, настроение, теплоту и весь трепет свадебного дня!))
22 октября 2016 г.

Маргарита и Валерий
Очень редко бывает, что совпадаешь с человеком во взглядах, вкусах, нам повезло с выбором фотографа! Катя, очень легка в общении, с ней не чувствуешь себя скованно, что очень успокаивало меня в день свадьбы! Для нас было очень важно увидеть детали и мелочи, нашего праздника, и, конечно же, испытываемые нами эмоции в этот день, у Кати отлично получилось передать это все на фотографиях!!! Мы счастливы, что в итоге мы получили много хороших и удачных снимков!
16 сентября 2016 г.

Екатерина и Николай
Я знала, что моим фотографом будет Катерина Сапон еще за долго до подготовки к свадьбе. Вы видели ее работы?! Каждая — просто сказка наяву! Вот теперь есть и моя волшебная история, созданная Катей. Даже и не мечтала, что каждое фото будет вызывать у нас с мужем такой восторг! Завидую сама себе, просматривая альбом снова и снова! Катюша, ты просто чудо!
9 сентября 2016 г.

Анна и Андрей
Катюша - замечательный фотограф! Мы с мужем не ожидали, что все, абсолютно все фотографии будут такими живыми, эмоциональными и какими-то уютными. Катя передала всю атмосферу нашего торжества. На протяжении всей подготовки свадьбы Катя нас поддерживала и давала советы: где черпать вдохновение, к какому ведущему и флористу обратиться и еще тысяча полезных мелочей, о которых можно забыть в предсвадебной суете. Мы с мужем очень рады, что именно Катя запечатлела такие важные для нас моменты❤
3 сентября 2016 г.

 

Лидия и Роман
Остались очень довольны Катюшиной работой!!! Фотки получились искренние, нежные, словно живые. Мы как будто снова окунулись в этот прекрасный день!!! Безумно хочется распечатать все фото и украсить ими квартиру) Весь день Катя провела с нами, подсказывала, какую позу выгодно принимать в студии, а в ресторане успевала фоткать улыбки гостей, наши с мужем маленькие безумства и огромную радость родителей)) А как вкусно оформлена коробочка с флешкой!!! )) Еще раз большое спасибо) я влюбилась во все фотки!
26 октября 2016 г.

Елена и Александр
Катюша прекрасный фотограф и человек. Она помогала советами во время подготовки к свадьбе, а в день свадьбы помогала нам сохранять спокойствие и прекрасное настроение) с ней безумно легко и приятно работать) А фотографии которые мы получили, просто прекрасны! Нежные и легкие, все именно так, как я хотела! Лучшего фотографа и придумать не получится)) Мы безумно благодарны))
17 сентября 2016 г.

Клавдия и Александр
Катюша — профессиональный фотограф и мастер своего дела! Не только снимет вашу свадьбу, но и будет рядом с вами на протяжении всей подготовке к свадьбе. Всегда подскажет и поддержит. Я рада, что остановила свой выбор именно на ней! С ней очень приятно и легко было работать))
8 июля 2016 г.

Оксана и Андрей
Катя отличный фотограф, мастер своего дела и настоящий профи!.. Выбрала ее еще за долго до свадьбы, всегда знала что когда настанет тот день обращусь именно к ней. Свадьбу организовали очень спонтанно и моему счастью не было предела когда Катя была свободна в этот день, это судьба -подумала я)))). Фотографии получились чувственные, яркие, такие как я хотела. Перед свадьбой Катюша Нас полностью проконсультировала по своей части, еще и дала множество полезных советов по поводу других вещей. В день свадьбы было очень приятно работать, легко и спокойно! Фоток очень много и они все просто супер, и Мы и гости, все получились отлично! Спасибо огромное!
24 сентября 2016 г.

Екатерина и Дмитрий
Если вы хотите еще очень долго вспоминать и любоваться вашими свадебным фотографиями, на которых сохранены те чувства, нежность и трепет вашей любви, то Вам к Катерине! Этот человек сам по себе очень нежный и добрый, и мне кажется и фотографии получаются такие же)) Когда мы с моим молодым человеком решили пожениться, то мы даже не выбирали фотографа, я уже знала что это может быть только Катя!!! В день свадьбы нам было очень легко и комфортно, спасибо тебе огромное, ты профессионал своего дела.
28 августа 2016 г.

Оксана и Антон
Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу Екатерине Сапон, которая помогала нам в подготовке нашего незабываемого дня, подсказывала и поддерживала! В самый важный день Екатерина была с нами и очень сильно ощущалась ее поддержка в самые волнительные моменты! Мы очень благодарны Катенька тебе за твою работу и незабываемые снимет важного момента в нашей жизни!
20 июля 2016 г.

Анастасия и Дмитрий
Катя, как фотограф, была выбрана нами задолго до свадьбы, более того в своем выборе мы были уверены заранее и других не рассматривали! В итоге мы получили хорошего друга, отличного специалиста (не только фотографа, но и организатора), приятную девушку (замечательную компанию), прекрасные фотографии и кучу ярких эмоций! Она сделала фантастически красивые кадры даже там, где наши силы и настроение уже были на исходе)) Фотографии получили раньше, чем ожидали в приятном и красивом исполнении)) Если бы можно было сыграть свадьбу еще раз - мы снова пригласили бы Катю!))))
27 августа 2016 г.

Екатерина и Алексей
Хочу еще раз поблагодарить Катю Сапон за отличную работу! Вот мы получили долгожданные наши свадебные снимки! С Катей было приятно работать и я знала,что мне обязательно все понравится!!! Мой муж не очень любит фотосессии, но Катя сумела его расположить и фото получились на все 500%!!! Еще раз спасибо Катюше за великолепные фото и память на всю жизнь!!!! Остается только купить фоторамки! Мы с мужем на всех фото красивущие!!! Выбирая Катю Сапон на свое торжество вы никогда не пожалеете- она профессионал и очень приятный человек!!!
5 августа 2016 г.

 

Юлия и Влад
Огромное спасибо нашему фотографу Катеньке,свою работу выполнила на все 10000000%.Долго готовилась к своей семейной фотосессии и не разу не пожалела,что выбрала ее!Понравилось ,что Катюша говорит как встать,как повернуться,куда положить руку и как поставить ногу))))),для меня это было очень важно,подсказала отличную команду специалистов,я довольна,а это главное!))))Очень открытый и позитивный человек,который будет с вами в ваш счастливый день и в дождь,и мороз,и в снег,и в солнце,и в горах,и на море,и где только пожелаете.Катюша лучшая!)
7 августа 2016 г.

Виктория и Вадим
Огромное СПАСИБО нашему свадебному фотографу)) настоящий профессионал своего дела, Катюша помогла сделать НАШ важный день ярче и запоминающееся) просматривая наши свадебные фото вспоминаются все яркие моменты... такое ощущение что проживаешь этот день заново, это так круто))) Катюш, ты большая умница, с тобой было очень легко, я рада что выбрала именно тебя)) все получилось так как мы хотели))
11 июня 2016 г.

Екатерина и Андрей
Кто хочет чувственные и нежные фотографии, Вам прямиком к Катерине Сапон. Она фотограф от бога и мастер своего дела!))) Я ее выбрала за год до нашего торжества, не буду скрывать, я периодически смотрела и других фотографов, но ни разу мне не захотелось ее поменять на другого фотографа. Ее способность передавать эмоции людей, превосходна.Она буквально чувствует своего клиента, чего он хочет и какого результата ему бы хотелось. Спасибо тебе Катюша, что помогала и вдохновляла меня, в течении всей подготовки, скидывая мне картинки и подсказывая как мне лучше что сделать. )))) Одним словом ты ВЕЛИКОЛЕПНАЯ !!!))))))))))))
12 июля 2016г.

Юлия и Георгий
Хотим сказать огромное спасибо лучшему фотографу- Катюше!!!))) С самого утра Катенька помогала мне во всем, даже платье одевали вместе, совсем не чувствовалось дискомфорта с ней, стала в этот день одной из моих подружек, очень жизнерадостный, открытый, лучезарный человечек, спасибо тысячу раз!!!))) Работу фотографа выполнила на все 200%
14 мая 2016 г. 

Кристина и Игорь
Катюша, спасибо тебе огромное за твой профессионализм, гибкость, отзывчивость и за умение создать отличное настроение и непринуждённую обстановку во время съёмки! Наша предсвадебная фотосъемка прошла отлично! Фотографии получились просто потрясающие! Мы остались очень довольны ! Надеемся, что еще не одну фотосъемку проведем вместе! Успехов! 
21 мая 2016 г.

Дарья и Максим
Потрясающая девушка в первую очередь,ну и конечно же превосходный специалист!Мы благодарны Кате за каждую минуту,проведенную с нами в тот знаменательный для нас день.Катя очень внимательная и чувственная девушка!!!Ее работы заставляют душу трепетать и это правда! Катюшка,тебе нет равных!Спасибо большое!
12 марта 2016 г.

Юлия и Денис
Хотим сказать огромное спасибо настоящему профессионалу и замечательному человеку!Спасибо большое Катюш за такую красоту,за прекрасные снимки и отличное настроение!Мы и наши гости до сих пор не можем налюбоваться фотографиями. Работать с тобой одно удовольствие,обязательно придём к тебе на семейную фотосъемку. Всем,кто ещё не нашёл своего фотографа,рекомендую скорее звонить Катюше!
5 марта 2016 г.

Антонина и Юрий
При планировании свадьбы, я изначально была уверена, что фотографом будет именно Катерина Сапон . С ней очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса и она раскрывает изюминку, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные. Я очень благодарна тебе, что ты смогла остановить в кадрах на память самые лучшие моменты моей жизни!!!
20 февраля 2016 г.

Юлия и Юрий
Я не перестану благодарить Катеньку за эти прекрасные фотографии) Она волшебница, она настоящий мастер своего дела! Смотришь на её фотографии и понимаешь, что человек влюблён в то,чем занимается) задолго до того,как мы начали планировать нашу свадьбу, мне посоветовали Катю..и я поняла, что фотограф даже не будет обсуждаться! мы ни на секундочку не пожалели о нашем выборе. Катенька, ещё раз огромное спасибо за то,что была с нами в наш день!!всем друзьям, знакомым буду советовать тебя, как (теперь уже для нас) семейного фотографа))) успехов тебе во всех всех твоих начинаниях! Ты умничка)))
23 января 2016г.

 

Александр и Юлия
Я очень внимательно и за очень долго начала выбор свадебного фотографа. Признаюсь честно работы Катюши понравились с первого взгляда))) Ее "почерк" в снимках заметен в каждом кадре. При первом же разговоре по телефону я для себя отметила, что голос в трубке очень доброжелательный и веселый.. Что подтвердилось и при встрече)) Катюша заряжается всеми своими клиентами позитивом и идеями и передает этот настрой тебе, что очень помогает при подготовке. Она делиться добротой и счастьем в жизни и естественно это отражается на ее работах)) Фотографии передала в очень приятном формате, все так красивенько))) И что огромный плюс, фото разобраны по папочкам (обработка, все фото, и для интернета в маленьком формате, что очень удобно)) СОВЕТУЕМ Катюшу всем)) Многие знакомые и сами спрашивают, кто сделал съемку такой непринужденной и непостановочной.. И мы с очень большим удовольствием советуем Катюшу, потому что нам приятно за свой выбор!
26 сентября 2015г.

Галина и Игорь
Катенька - профессионал своего дела!!! Как я рада, что как-то увидела её работы в интернете и выбрала именно её нашим фотографом в самый важный день нашей жизни! На протяжении всей подготовки к свадьбе она поддерживала меня, давала советы. У нас был очень жаркий и солнечный день, но несмотря ни на что съемка прошла замечательно!!! Фотографии, которые мы получили просто шедевры, такие чувственные, нежные, я влюблена в каждое фото!!! А как она снимает детали...ммм... Теперь все самые важные события в жизни я доверю только Кате, она однозначно теперь наш семейный фотограф!!!
P.S. А ещё она очень нежная, милая, добрая, светлая, с ней очень приятно общаться, не удивительно, что у неё получаются такие фото!
19 сентября 2015г.

Антон и Елена
Над выбором фотографа мы долго не думали, потому что знали, Катя для нас самая лучшая. Забрав вчера свои фотографии и увидев их мы были в огромном восторге! Это великолепная работа! Во-первых фотографии сделаны очень качественно и с душой. Во-вторых быстро, а в-третьих они живые. Спасибо Катюша, за твой талант, умение увидеть тот самый кадр, спасибо за поддержку и помощь на протяжении всей подготовки к  свадьбе, и спасибо, что мы знаем такого доброго и понимающего человека как ты. Мы счастливы и очень довольны)))))
5 сентября 2015г.

Нана и Владимир
Огромное спасибо за самые лучшие фотографии!!!! У вас определенно талант!!! Ракурсы, обработка, цвета все шикарно и даже лучше))) Мы безумно счастливы, что вы и именно вы были нашим фотографом!!!))) Фотографии сопровождают нас всю жизнь и заставляют заново пережить то что на них запечатлено... Смотря на фотографии сделанные вами я полностью переживаю этот важнейший день в моей жизни!!! Я благодарна вам до конца жизни...!!! Вы лучшая !!!
16 августа 2015г.

Дарья и Сергей
Не перестанем благодарить Катюшу за наши прекрасные свадебные фотографии! Нам понравилась каждая! Кадры такие живые и чувственные, цвета удивительные, а съемка с ресторана поразила, не упущен ни один важный момент и ни один гость не оставлен без внимания! Катя профессионал и к тому же очень приятный человек, с ней легко) С удовольствием обратимся к ней снова!
18 июля 2015г.

 

Екатерина и Стас
Кто еще ищет лучшего фотографа??? Вот она!!!! Катюша настоящий профессионал своего дела! Мы выбирали среди немалого количества фотографов, просмотрели массу снимков, в итоге ни сколько не пожалели о сделанном нами выборе! При первом же знакомстве стало понятно, что человек не просто фотографирует, а делает все с душой, занимается действительно любимым делом. Катя консультирует каждую невесту (а их у нее не мало) на всем этапе подготовки к свадьбе, дает ценные советы. Фотосессия оказалась легкой непринужденной, мы бегали, кружились, прыгали, смеялись- были собой. В результате мы получили не постановочные фотографии, а искреннюю, милую и романтичную историю, которая будет с нами всю нашу жизнь) Причём спешу отметить она не только великолепный фотограф, но и очень хороший и отзывчивый человек. У нас так получилось, что в связи с погодными условиями, наша фотосессия растянулась на 3 дня!!! Катя согласилась приехать в другой день после свадьбы и отснять прогулку в горах и в отдельный день сборы. За что ей огромное спасибо)) На банкете ни один гость не остался незамеченным- у всех есть фотографии с нашего торжества. Катюше хочу пожелать продвижения в своём деле, успехов, классных и стильных женихов и невест!!!)))

Алла и Александр
Катенька! Спасибо тебе ОГРОМНОЕ за твою великолепную работу! Еще до момента предложения руки и сердца от своего любимого, я уже знала, что именно ты станешь нашим свадебным фотографом! Спасибо, что провела с нами этот важный для нас день! Фотографии получились просто очаровательными, романтичными и очень нежными! Ты мастер своего дела! Спасибо за оперативность и предоставления фотографий раньше назначенного срока. Хотя твои работы я могла ждать столько, сколько бы потребовалось! Но ты отдала нам их намного раньше! Спасибо тебе большое)))!

Светлана и Самвел
Друзья! Заявляю со знанием дела, Катя Сапон - это настоящее искусство, точнее ее работы с молодыми парами! Кать прошло уже столько времени, а наш восторг все не утихает! Фото очень классные! Как я уже говорила - ты настоящий мастер и чудо- человек, спасибо огромное за твою работу!

Анастасия и Дмитрий
Скажу сразу - Катюша очень крутая! На мой взгляд, выбор фотографа является самым главным и важным делом в подготовке свадьбы. Даже если будут неудачно подобраны платье, костюм, флористика, цветовая гамма, будет плохая погода, настоящий профессионал сможет спасти любую ситуацию. Поэтому с фотографом мы определились сразу же и ни чуть не пожалели о своем выборе! Катенька фотограф по призванию и по её работам сразу видно, что человек занимается своим любимым делом. Все фотографии очень стильные, солнечные, по настоящему весенние! Катя смогла запечатлеть и передать наше настроение, чувства и эмоции! Мы не можем налюбоваться!!)) К тому же, Катюша чудесный, солнечный человек, с ней безумно легко и весело работать! Я не перестаю говорить ей спасибо и уверена, что мы обратимся к ней еще!))

Светлана и Артур
Самый лучший и внимательный фотограф,с которыми я знакома! В день моей свадьбы был проливной дождь. Катя спасла нас и даже дождь не смог ипортить всей красоты фотоссесии, она предложила много вариантов для съемки и мест его проведения. Она очень внимательно и с душой относится к молодоженам, что очень подбадривает в этот волнительный день. Подсказывает как мы лучше выйдем на фотографии, сделала очень много фотографий гостей! Все фото яркие, живые, эмоциональные, она умеет найти самые смешные и трогательные моменты. Я еще не раз обращусь к ней! Для меня она номер один! Всем советую))))

Анна и Сергей
Мы очень долго выбирали фотографа, а увидев работы Кати сразу же в них влюбились и поняли вот он наш любимый фотограф ) Катя настоящий мастер своего дела и просто замечательный человек, с ней легко и просто общаться, а работы приносят радость и восторг !!! Теперь Катюша наш семейный фотограф)

Юлия и Станислав
Выбор фотографа это одно из самых главных решений будущих молодоженов при подготовке к свадьбе! Скажу однозначно, что лучшего фотографа чем Катя Сапон на нашу свадьбу я не нашла!!! Катя очень талантливый фотограф, который способен подметить индивидуальность каждого человека! Катя еще очень позитивный человек, который помогает тебе расслабиться, раскрыться и не стесняться объектива, вести себя естественно, не наиграно, помогает подсказать удачные позы для съемки. С Катей было очень комфортно и здорово работать. Она действительно "свой человек"! Спасибо, Катя что именно ТЫ была с нами в знаменательный день! Ты такую работу проделала, столько хороших фотографий… Все друзья и родственники в восторге! Если хотите красивые фотографии, на долгую память, то несомненно приглашайте Фотографа №1 Екатерину Сапон!!!=)

Анна и Максим
Сколько прекрасных слов уже сказано, но никто не повторяется, потому что впечатление о Кате у всех разное, но оно у всех теплое) Я правда рада, что попала когда- то именно к тебе) Не сравнить ни с чем, на сколько твои работы ШИКАРНЫ! ВОЛШЕБНЫ!) С тобой невероятно легко работать) Ладно девушки, но как оказывается и парням легко с тобой работать) Мой Макс с большим нетерпением уже ждет нашей следующей съемки) и к какому фотографу мы пойдем- это даже не обсуждается) СПАСИБО ТЕБЕ)

 

Станислав и Христина
Фотографии моей Катюши безупречны. С ней очень легко, весело и интересно работать. У нее отличное чувство вкуса и она раскрывает изюминку, видит и подсказывает выигрышные позиции. Фотографии получаются живые и естественные. Мне хочется снова и снова смотреть фотографии, сделанные Катей. Я очень благодарна тебе, что ты смогла остановить в кадрах на память один из самых лучших моментов моей жизни!!! Любовь на всю жизнь=)))

Светлана и Сергей
Буквально вчера увидели фотографии со своей свадьбы и были в восторге! С самого начала были уверены, что они получатся отличными, но чтоб настолько! Они просто потрясающие, до сих пор пересматриваем по много раз. С Катюшей очень легко и уютно, она всегда найдет интересную позу и удачную композицию. Безумно рады, что именно она была нашим фотографом и сделала нам такие волшебные фотографии! Обязательно еще раз обратимся именно к ней за очередной фотосессией!))

Татьяна и Дмитрий
Спасибо за фотографии!!! Что может быть важнее профессии фотографа, на которого возлагается очень важная миссия - запечатлеть то, что есть Настоящее и Сокровенное Чувство Любви. И ты человек своей профессии, без сомнений. И мы тебе благодарны за то, что ты дала нам не просто фотографии, а нечто большее. Это история, основанная на чувствах и душевной нежности. Это моменты единства - душ и тел, праздника и природы. Это тепло во взглядах, прикосновениях и улыбках. Это Любовь. И это твоя любовь к работе, фотографии и каждой паре, потому что только так можно сотворить волшебство! Спасибо!!! PS: жду с нетерпением новой съемки)!!

Ксения и Александр
Катюша бесспорно самый искренний и профессиональный человечек из всех, кого я встречала. Работать с ней невероятно комфортно, она заряжает позитивом, с ней безумно приятно общаться и из всего громаднейшего количества идей она помогает именно то, что подходит каждой паре идеально! Я безумно рада знакомству, до сих пор с восторгом просматриваю каждое фото, все эти милые детальки, ручки, цветочки - все это так мило и трогательно, не все могут видеть и передать каждую мелочь :) В общем, это наша не последняя фотосессия, в этом мы уверены :)

Виктория и Семён
Подготовка к свадьбе заняла у нас много времени... в особенности выбор фотографа. Хотелось живые, красивые, излучающие любовь и тепло фотографии. Просмотрев работы Кати, я решила с ней встретиться. После встречи я и не думала рассматривать кого-либо еще. Катюша настолько «свой» человек, открытый и позитивный. =)) Мы после первых снимков перестали стесняться и полностью раскрылись перед объективом. Мы целовались с Семёном, обнимались и не чувствовали себя позерами, все было очень естественно! =)) Фотографии получились восхитительными!!!! =)) Спасибо тебе, Катюша, огромное!!! =)) Очень рады, что именно ты была нашим свадебным фотографом!=))

Анна и Сергей
Катюша фотограф от бога!!! Каждая фотография это маленькая история, нет никакой наигранности.Всегда поможет выбрать образ, всегда подскажет как лучше. В ее работе нет повторяющихся сюжетов, ко всем индивидуальный подход. Я с восхищением смотрю на свои фотографии сделанные Катюшей, и эта память на всю жизнь. Самое главное что Катя не только самый лучший фотограф, но и прекрасный человек, с ней всегда весело, интересно и просто!!! Я очень долго искала фотографа, который запечатлит наш главный день в жизни свадьбу, и выбрав Катю, я знаю что теперь она наш семейный фотограф)

Марина и Александр
Катя я просто в восторге! у меня не хватает слов выразить свои эмоции! сегодня смотрели фото , ты просто волшебница! каждое фото это произведение! твое видение меня восхищает! цвет, фон , постановка, ! восхитительно! каждое фото по своему передает где то нежность где то радость! ты делаешь реально бомбовсие фото! я не перестаю тобой восхищаться! ты не только навсегда - наш семейный фотограф! ты лучшая !!я как советовала только тебя друзьям, теперь еще с большей радостью и эмоциями !!!

Марина и Дмитрий
Несомненно, Катя - это один из лучших фотографов, которая всегда поможет с идеями, позами, поддержит твою инициативу)) С ней очень легко работать, а главное интересно! Результат говорит сам за себя, каждая фотография восхищает) Екатерина Сапон - фотограф №1

Надежда и Дмитрий
Екатерина Сапон - Фантастический фотограф и Прекрасный Человек! Способна сделать для Вас самые сказочные фотографии.. Сделать такие фото, которые Вы будете просматривать и просматривать и наслаждаться прекрасными кадрами... Фотографии, которые можно с гордостью показать своим детям, внукам, правнукам... Всем советую Профессионального Фотографа Екатерину Сапон! Выбрав ее, вы не пожалеете - это 100% =)

Яндекс.Метрика